Сердце индейки рецепты приготовления на сковороде

Если всё на месте, то приступаем к готовке ; Рецепт: Сердечки нужно очистить от плёнок, жировых прослоек и промыть.

Ингредиенты

Желательно замочить их в холодной воде на полчасика. А потом отправить в кастрюлю с подсоленным кипятком — вместе с здесь моркови, луковицей и специями.

Сколько варить сердечки в этом ароматном бульоне? Примерно час-полтора ; 2. Тем временем можно многое успеть!

Как приготовить сердце индейки и получить изысканное и блюдо

Уж приготовить соус, в котором мы будем потом тушить сердечки — точно: Для этого, прежде всего, нарежьте морковь и лук, и слегка обжарьте их на растительном масле. Затем нужно взять что?.

С его помощью мы измельчаем и перемешиваем слегка остывшие обжаренные морковь и лук с добавлением сливок, вина, сыра. Не забудьте посолить и поперчить этот соус ; 4.

А дальше всё просто! Возьмите отваренные сердечки и ариготовления каждое из них пополам.

Ингредиенты:

Или на четыре части, если хотите: Отправьте их в сковороду или сотейник, чуть-чуть обжарьте Залейте сливочно-сырно-овощным соусом и тушите 10 минут. А можно приготовить не в соусе, ипдейки в сметане, тоже получится замечательно ; 7. Вышел очень быстрый и простой рецепт, правда? Если не считать предварительного отваривания.

Но, по-моему, это пустяки!

Мелодия для вдохновения

Удаляем всё лишнее-сгустки и т д Теперь укладываем в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет -дабы не пришлось отмывать стол и стены. И…разбиваем наши сердца молоточком для мяса- разумеется, не вдребезги, а так, как Вы это делаете с отбивнушками. Теперь серцде нужно замариновать на мин в смеси соли, перца и уксуса.

сердце индейки рецепты приготовления на сковороде

Ну, и последний штрих. Готовим отдельно в мисочке муку, отдельно- яйца, взбитые с солью и перцем это- по желанию- только не переусердствуйте!

Описание приготовления:

Жарим в раскалённом растительном масле, предварительно макнув в муку —яйцо -и ещё раз-муку-яйцо. С каждой стороны -по минут на среднем огне.

А потом -для пущей надёжности -собрать все отбивнушки под крышку на минимальный огонь ещё на мин. Не хотите -на хлебушек -и вперёд!!

Очень быстро, очень сочно, очень вкусно! Мои одобрили-смели всё за один присест.

Как приготовить индюшиные сердечки: 8 рецептов

Жарим Сердца промываются и нарезаются кружочками. Их приправляйте любимыми специями и майораном, выложите субпродукты в глубокую миску, залейте их половиной стакана вина и несколькими ложками майонеза, оставьте напитаться и замариноваться.

Очистите морковку и луковицу если приготолвения эти овощи можно взять по штукинарежьте кружочками, банку оливок и маслин тоже необходимо нарезать. Овощи и сердца выкладываются читать статью раскаленную сковороду и тушатся минут 45 на небольшом огне.

Когда продукты будут готовы, добавляем оливки, маслины измельченную свежую зелень.

Добавить комментарий

Морковь вымыть и почистить. Натереть ее на мелкую терку. Лук почистить и мелко нарезать.

Все обжарить на сковороде без крышки. Смешать овощи с сердцами и добавить соль, перец, карри и пару ложек томатной пасты. В качестве гарнира к сердцу индейки можно использовать вареный картофель или спагетти.

Читайте также:
Шарлотка с яблоками из батона рецепт приготовления
Болгарский перец рецепты приготовления фаршированный
Рецепт приготовления пастилы из алычи
Пошаговый рецепт гамбургера на поваренке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *