Фунчоза с говядиной рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Потому что это может быть и свинина, и говядина и, мне кажется, даже курица.

Описание приготовления:

Качество мяса должно быть хорошим. Мясо мы должны замариновать и забыть о нем как минимум на 4 часа. Сухих специй по чайной ложечке.

фунчоза с говядиной рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Мясо режется тонкими полосками. Было дело, когда я пробовала мариновать, добавляя рисовый уксус. Соевого соуса вполне достаточно. У огурца в шинковку идет лишь верхний слой. Берём кастрюльку побольше, чтоб было удобно мешать пошагоыым мять читать полностью руками. Я уверена, в этом салате ручки приложить стоит. Овощи перемешиваем и готовим для заправки.

Перед тем, как мешать, немного присыплем овощи сахаром и солью.

Ингредиенты

Помяли и перемешали овощи. Теперь будем их заправлять. То рецепт приготовления с селедкой это даже не пассеровка. Это буквально минута в кипящем масле. Выключили огонь, высыпали в масло с луком оставшиеся специи паприка и кориандр. Прямо горячим запускаем в овощи. Здесь я буду кратка. Все зависит от того, какую фунчозу вы купили.

Это может быть абсолютно любая фунчоза: Рисовая или гороховая такая тоже есть, при покупке читайте состав - не важно. Я пробовала с разной. На мой взгляд, стеклянная вкуснее. Я фунчозу обязательно режу. Ну не люблю я, когда эта "спагеттина" тянется и валится на подбородок.

Ингредиенты:

Я ее шинкую после приготовления, перед тем, как добавить в овощи. Добавили фунчозу к овощам и перемешали. Овощи дали много сока. Также мы уже добавили масло со специями и чесноком, луком.

Автор рецепта

Перед замешиванием мы добавляли соли и сахара. В кастрюле уже много сока и фантастические ароматы. Помешивайте салат по возможности. Все соки и приправы сливаются. Также берем сковороду с маслом.

И прямо выливаем все мясо вместе с маринадом в горячее масло. Иначе мясо станет жестким. Мясо хорошенько промойте и высушите, нарежьте его квадратиками или брусочками. Отправьте мясо на сковороду с луком.

Топ-5 рецептов по теме

Морковь очистите от кожицы и натрите на терке, которая предназначена для измельчения моркови по-корейски. Добавьте морковь к мясу с луком и тщательно все перемешайте. Обжаривайте ингредиенты до тех пор, пока не приготовится приготовланием.

У красного болгарского перца удалите плодоножку и очистите от семечек.

фунчоза с говядиной рецепт с фото и пошаговым приготовлением

Нарежьте перец полукольцами и отправьте в сковороду к остальным ингредиентам. Обжаривайте перец в течение нескольких минут, после этого выключите огонь и остудите овощи с мясом.

В то время, пока горячие компоненты салата с фунчозой остывают, займемся свежими ингредиентами.

Огурец тщательно помойте и нарежьте тонкой соломкой. А лучше будет, если вы измельчите его на шинковке для корейской моркови. Чеснок почистите от фунчозм измельчите с помощью ножа или пропустите через пресс. Возьмите вместительную емкость и выкладывайте в нее лапшу фунчоза, обжаренные овощи, мясо и свежие компоненты салата, добавьте немного сахара, соли и черного молотого перца по вкусу.

Читайте также:
Блюда из говяжьей шеи рецепты с фото легкие в приготовлении
Приготовление шампиньонов на мангале с майонезом рецепты с фото
Чак ролл стейк рецепт приготовления
Рецепт приготовления кролика в духовке в рукаве с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *