Домашняя куриная колбаса рецепты приготовления с фото

Набивать кишки можно как вручную довольно трудоемкий процесстак и с йото мясорубки с насадкой сняв решетку и ножи. Фарш не должен заполнять кишку слишком туго, поскольку вам еще потребуется перевязать колбасу нитками.

После набивки колбаса должна полежать пару часов и лишь здесь этого ее можно варить. Во время варки вода не доводится до кипения — оптимально поддержание температуры на уровне градусов.

Тонкие домашние колбасы следует варить около минут.

Толстым потребуется больше времени — примерно 3 часа. Готовность можно определить, аккуратно проколов колбасу. Если выделяется прозрачный сок, то колбаса готова.

Похожие рецепты

Поэтому, я уверена, что они не пропадут и не задержатся у вас в уолбаса Сливки или сметана — мл. Она подошла для этого рецепта.

Я использовала белый, чёрный и зелёный. О них я напишу отдельно по ходу рецепта. Отделила филе грудки от косточки и промыла.

После этого взбила миксером с насадками, предназначенными для тяжёлого теста. С блендером ещё проще: Добавила белки, соль, молотые перцы.

Размешала и пустила холодную! Выбирая размер для будущих колбасок, соотнесите его с кастрюлей, в которой будете их варить.

Завернула фарш колбаской, края зафиксировала нитками. Проделала то же самое ещё три раза.

домашняя куриная колбаса рецепты приготовления с фото

Поставила на огонь кастрюлю с водой, довела её до кипения, убавила газ на минимум и отправила туда все четыре колбаски. У меня им послужила тарелка из нержавейки.

Недавно просмотренные

Такую колбаску можно предложить не только в пост, но и вегетарианцам. Смотрите как приготовить постную колбасу!

А я вам предлагаю простой рецепт домашней колбасы без кишок - пикантной и вкусной! Несмотря на длительность ее приготовления, результат того стоит.

Предлагаю вам вкусный и простой рецепт вареной колбасы в домашних условиях. Тогда вот вам отличный вариант - рецепт приготовления домашней колбасы из свинины, который наверняка станет вашим любимым. Чешская кухня яркая и ароматная.

Чехи, как и немцы, очень любят пиво и всякие яства к. Чешские клобасы стали предметом для разговоров. Но результат, безусловно, порадует любую хозяйку, тем более, что такую колбасу не стыдно подать и к праздничному столу!

Читайте также:
Вешенки рецепты приготовления в мультиварке редмонд
Пирог бабушкина салфетка пошаговый рецепт
Хреновина на водке рецепт приготовления в домашних условиях
Лазанья рецепты приготовление дома с фаршем
Гриль тефаль gc306012 рецепты приготовления
Торт прага по госту пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *