Рецепты приготовления свинины в кисло сладком соусе

Я для красоты использую два цвета перцев, здесь дело исключительно вкуса и художественных пристрастий. Итак, нарезаем перцы и морковь одинаковыми пластинками.

Видео рецепт китайской свинины

Имбирь и чили просто мелко шинкуем. Чили здесь нужен для остроты, можете использовать его целиком, либо без семян или же совсем без него в порядке уменьшения остроты.

Теперь начинается самое таинство — соус.

Все очень просто и легко. В чашку смешиваем все ингредиенты: Крахмал постепенно начнет оседать — ничего страшного, просто помешивайте соус периодически. На гарнир к такой свинине принято подавать макароны, рис или отварной картофель.

Свинина в кисло-сладком соусе — подготовка продуктов Наверняка каждой хозяйке известно, что наилучшими вкусовыми свойствами обладает мясо молодого животного, которое имеет характерный узнать больше цвет с минимальным количеством белых прослоек.

Свинина в кисло-сладком соусе – подготовка продуктов

Именно такая свинина лучше всего и подойдет для приготовления экзотического блюда. Промойте тщательно мясо большим куском если оно заморожено, разморозьте его мягко, при комнатной температуре, не укладывая в горячую воду в проточной воде, затем нарежьте поперек волокон небольшими кубиками. Что касается других ингредиентов, которые будут дополнять блюдо помимо свинины, то их также следует нарезать кубиками.

приогтовления Все используемые твердые компоненты должны нарезаться на примерно равные кусочки. Свинина в кисло-сладком соусе — подготовка посуды Итак, как мы уже выяснили, кусочки свинины необходимо обжаривать перед тушением в соусе.

Для этого нам понадобится… 1. Грамм филе свинины 2. Столовая ложка соевого соуса, 3 ложки уксуса, 3 ложки сахара для маринада 3.

Луковица, морковка, болгарский перец красный или зеленый — берите по своему вкусу 4. Масло — оливковое или подсолнечное 6. Чеснок приправа Можете добавить и ананасы необязательно, делайте это, если вам нравится их вкус.

Можете добавить в это блюдо и не совсем стандартные ингредиенты, такие как ростки бамбука или сои, лук-порей и приготовленоя. В данном рецепте мы готовим свинину во фритюре.

Возьмите кусок нежирной свинины граммов весом, порежьте его соуве кусочками. Сложите нарезанную свинину в глубокую тарелку, добавьте в тарелку крахмал и кипяченую воду, перемешайте.

Свинина в кисло-сладком соусе

Перемешивать нужно до тех пор, пока свинина не покроется крахмалом, словно пастой. Количество крахмала — на ваше усмотрение. Оставьте свинину в крахмале свинниы холодильнике на срок от 30 минут до 8 часов.

рецепты приготовления свинины в кисло сладком соусе

Затем в отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса: В этом рецепте описано как приготовить свинину в кисло сладком соусе без каких либо добавок, то есть в чистом виде! Указанная в этом рецепте свинины морковь, на самом деле тоже совсем не обязательна, но она, как мне показалось, сочетается с кисло-сладким соусом вполне нормально, поэтому я и решил ее использовать.

Поскольку с этим разобрались, пишу как я готовил свинину в кисло сладком соусе, приготовление которой состоит из обжаривания свинины в крахмальном кляре и подготовке кисло-сладкого соуса.

Готовим свинину в кисло-сладком соусе

Свинину освобождаем от пленок и жилок, срезаем лишний жир, и нарубаем мясо небольшими пластиками толщиной не более 1 сантиметра. Для приготовления свинины в кисло сладком соусе рекомендую брать свинину попостнее… Нарезанную ломтиками свинину перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к ней гр. Я использовал картофельный, но подозреваю, что сгодиться любой. Тонкой струей вливаем к мясу с крахмалом немного холодной воды, примерно гр.

Оставляем мясо с крахмалом в сторону, и Идем заниматься морковью.

Читайте также:
Рецепт приготовления люля кебаб в домашних условиях на сковороде
Рецепт малосольных огурцов горячего приготовления
Рецепт приготовления куриных сердечек в майонезе
Рецепты приготовления перца чили на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *