Бризоли из фарша рецепт приготовления

Конечно, в итоге блюдо получается в разы калорийнее, нежели в случае с простыми отбивными, котлетами из фарша или жареным филе, но оно того стоит, иногда побаловать себя таким объедением можно!

Рецепты приготовления бризоля По канонам высокой французской кухни бризоль нужно подавать в виде рулетиков и жарить, фкрша, в виде ну очень тонких лепешек — иначе их будет не свернуть в такой рулет.

Мы расскажем о приготовлении и такого — классического бризоля, и вариантах более простых и http://blog.swedishsite.ru/zharkoe/1150j.php в домашней кулинарии.

Рецепт приготовления классической бризоли из фарша Понадобится: Как приготовить бризоль по классическому рецепту. Добавить в фарш 1 яйцо, поперчить и посолить, перемешать, разделить на 10 равных порций и каждую скатать в шарик. Потереть сыр, нарезать брусочками помидоры и перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком.

Ингредиенты

Яйца слегка взбить, взять 2 листа целлофана, на один бриизоли 1 шарик из фарша, накрыть вторым, раскатать фарш между листами в тонкую лепешку разглаживающими движениями при помощи пиготовления стороны ножа или другого удобного предмета. Из тарелки аккуратно выпустить лепешку в яйце на сковороду с маслом предварительно разогретуюобжарить с одной стороны до зарумянивания, перевернуть на другую, зажарить и переложить лепешку со сковороды на блюдо вниз яйцом.

Смазать лепешку майонезно-чесночным соусом, кетчупом, посыпать помидорами и сыром, свернуть аккуратно в рулет. В принципе, приготовление классического французского бризоля не слишком сложно, как можно видеть из рецепта. Сделать таким образом бризоль можно из любого фарша, в том числе рыбного.

бризоли из фарша рецепт приготовления

Но если вы, все же, опасаетесь сразу готовить такой вариант этого блюда, попробуйте сделать его упрощенную версию. Рецепт простого бризоля из фарша Понадобится: Как быстро приготовить бризоль.

Растительное масло, кетчуп, зелень, перец.

Начнем с приготовления фарша: Теперь разделите фарш на десять равных порций и каждую из них скатайте в шарик. Натрите сыр, порежьте помидоры, чеснок измельчите и, для того, чтобы получился соус, смешайте с майонезом. Далее действуем быстро и четко: На один выложите шарик, накройте вторым и раскатайте фарш между этими листами. пргиотовления

Должна получиться тонкая — тонкая лепешка. Удобнее делать это тыльной стороной ножа.

Четвертину всего фарша раскатываем скалкой на чистой столешнице с мукой. Диаметр лепешки должен здесь равен или чуть меньше диаметра сковороды.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Перекладываем лепешку из фарша на тарелку с яйцом. После этого аккуратно переносим содержимое тарелки на разогретую сковороду.

Омлет должен оказаться снизу, а сверху мясная лепешка.

Читайте также:
Рецепты приготовления стейков трески в духовке
Рецепт приготовления куриных голеней в духовке с майонезом
Стрелки чеснока с маслом рецепт приготовления
Печенье хворост рецепт приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *