Рецепт быстрого приготовления корейской капусты

По времени приготовление займет три дня.

Похожие рецепты

Маринованная цветная капуста по-корейски - это чудесная закуска для праздничного стола или на каждый день! Это блюдо не готовится быстро, желательно дать закуске настоять в течение часов.

Лучше использовать готовую смесь специй для корейской моркови. Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Азии их регулярно используют и употребляют.

Как приготовить капусту по-корейски?

Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно!

рецепт быстрого приготовления корейской капусты

К тому же, из нее можно приготовить массу вкусных и красивых блюд: Салат получается очень пикантным и вкусным! Она сочетается почти с любыми плодами, капуст поэтому всегда можно попробовать новое.

Если кажется, что еще не готово, -оставляем еще на часа или добавляем ч. Почему так подробно на этом моменте? Одну выкладываю в холодильник — для меня вкусно.

Во вторую половину добавляю ложку уксуса и острый перец — для мужа. Оставляю в тепле еще на часа.

Моя закладка выглядит так: Способ приготовления Мелко нашинковать капусту, крупно натереть морковь, мелко измельчить чеснок. Все смешать и переложить в посуду для засолки. Все компоненты для рассола перемешать кроме уксуса и вскипятить.

Добавить уксус и залить капусту. Оставить на несколько часов, пока рассол полностью не остынет.

Излишки переложить в мелкую тару — стеклянные банки или лотки, хранить в холодильнике. В России ее можно найти разве что на Дальнем Востоке. Поэтому ким-чи вполне можно заменить пекинской капустой, благо она продается на каждом углу и по структуре своей похожа на ким-чи.

Как приготовить рецепт «Маринованной капусты по корейски».

Кода будете перемешивать капусту с острой пастой, наденьте одноразовые перчатки, чтобы жгучий перец не разъедал кожу рук. Можно перемешать и ложкой, но равномерно распределить пасту и слегка помять капусту удастся только руками. Способ приготовления Подготовьте капусту: Затем каждую половину необходимо поперек нарезать на полоски-лапшу в 2 см.

рецепт быстрого приготовления корейской капусты

Выложить в широкую посуду, посыпать сахаром, солью и нежненько помять-пожамкать руками. Сверху установите груз — положите на капусту перевернутую плоскую тарелку, а на нее банку с водой 3 л. Пусть постоит часов 12 при комнатной температуре.

Приготовить пасту из перца. Смешать перец с солью и добавить столько кипятка кипящей водычтобы консистенция кашицы напоминала тесто на оладьи. Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 12 часов.

По бсстрого времени капусту промыть под водой, отжать и перемешать с перечной пастой не забудьте про перчатки. Мешая массу, проследите, чтобы капуста со всех сторон была обмазана пастой.

Посуду с капустой уже без груза затянуть пленкой и оставить на 4 часа.

Читайте также:
Напитки из самогона рецепты приготовления с фото
Бражка рецепт приготовления в домашних
Рецепты приготовления шампанского в домашних условиях
Голубцы мороженные рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *