Рецепт приготовления кабачков на зиму с чесноком и томатной пастой

Кабачки на зиму с томатной пастой приготовление

Выбирайте томатную пасту, а не соус, в котором могут быть другие ингредиенты, кроме томатов. Закуску можно разбавить и другими ингредиентами: Попробуйте в несколько баночек добавить эти овощи, а потом сравнить вкус, что страница больше чеснокмо.

Стерилизовать банки можно не только на пару над кастрюлей, но и в духовке или в микроволновке.

рецепт приготовления кабачков на зиму с чесноком и томатной пастой

Микроволновая печь — самый удобный вариант, так как в летнюю жару, самый разгар заготовок, духовка или плита сильно нагревает помещение, а вот с СВЧ печью никаких проблем.

Кабачки в томатной пасте напоминают по вкусу овощное лечо.

рецепт приготовления кабачков на зиму с чесноком и томатной пастой

Такую закуску можно есть ьоматной, а можно добавить в зимние супы или рагу, что придаст летние нотки блюду. Как только салат остынет, переложим банки в прохладное место для последующего хранения.

Отметим, что томатную пасту желательно выбирать самую густую. Многие отмечают исключительный пикантный вкус таких кабачков, а если вы решили заготовить овощи с томатной пастой, что мы и предлагаем, не забывайте при подаче весноком стол обильно полить кабачки соусом из банки — так они будут и вкуснее, и аппетитнее на вид.

Однако на этом не остановимся.

Давайте рассмотрим еще один рецепт кабачков. Как и в случае с первым, на выходе у нас будет вкусный продукт и не менее вкусный соус.

Кабачки с кетчупом на зиму Кабачки с кетчупом на зиму Кабачки с кетчупом на зиму — не самая обычная закуска. Хозяйки привыкли мариновать кабачки или заготавливать без стерилизации, дополняя их вкус специями, травами и чесноком.

Данный же рецепт предусматривает использование кетчупа. Томатная паста по 0. Зелень зелень любая, пучок побольше — 1 пуч.

Приправа для морковки по-корейски — 4 ст. Рецепт "Кабачки на зиму с томатной пастой": Кабачки хорошо помыть и порезать кубиками не чистим не большой величины.

Я использовала найсер-дайсер и насадку средние кубики. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, помешивая,1 час.

Читайте также:
Рёбра бараньи рецепты приготовления в духовке
Приготовление в мультиварке рецепты пирогов
Классическая шарлотка с яблоками рецепт приготовления в духовке
Перец фаршированный капустой и морковью рецепт быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *