Крендель рецепт приготовления в домашних

Повторите с оставшимися жгутами из теста.

Далее разогрейте духовку до градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Покройте пергаментную бумагу небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание кренделей.

В большой кастрюле доведите до кипения 10 стаканов воды и соду. Положите яйца в миску и слегка их взбейте. Повторите с остальными кренделями.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Кулинарной кистью обмажьте каждый крендель яичной смесью. Посыпьте их солью для кренделей.

Вы также можете использовать чесночную соль, кунжут, черный перец и другие приправы на ваш выбор. В кастрюле крендель должен провести около минуты.

Как, с чем и когда едят брецель

При этом его следует слегка притапливать шумовкой, чтобы он равномерно пропитался раствором. В выстеленный пергаментом и промазанный маслом противень кладем вынутые из раствора брецели и притрушиваем их солью крупного помола, а затем около 20 минут выпекаем в духовом шкафу при градусах.

Готовые румяные немецкие брецели подаем к столу к любому блюду вместо хлеба или к пиву. Чтобы сформировать классическую форму кренделя, положите каждый кусочек в форме "u". Перекрестите концы "u" и прижмите.

Также можете разделить тесто на маленькие кусочки и сформировать мини-крендели или другие забавные фигуры. Убедитесь, что хорошо прижали концы, иначе крендели распадутся в кипящей воде.

Если готовите хрустящие крендели, разделите тесто на 24 кусочка и сформируйте меньшие формы, например завитки.

Метод Отваривание и выпекание кренделей 1 Разогрейте духовку. Добавьте в небольшую кастрюлю 8 стаканов воды и пищевую соду.

Ингредиенты

Доведите воду до кипения, затем выключите огонь. Рецепт очень простой, дополнен по шагам фотографиями, поэтому у вас не возникнет проблем с приготовлением. Они наверняка понравятся вашим деткам, как впрочем, и всем сладкоежкам.

Хотя, если говорить о сахаре, в этом рецепте его не так уж.

Мука — 3,5 ст. Молоко — мл.

Немного истории и отличительные особенности брецеля

Масло сливочное — 0,5 стакана 4. Сахар — гр.

А еще этот крендель очень похож на каравай. Благодаря особому способу формирования данной выпечки в результате мы получаем невероятной красоты мучное изделие. Паста из корицы, которой смазывается крендель, во время выпекания дает такой насыщенный аромат корицы, что его слышно в каждом уголке дома.

крендель рецепт приготовления в домашних

При желании такую пасту можно приготовить из других компонентов, например из мака или просто из сахара, смешанного со сливочным маслом. Для приготовления кренделя с корицей нам будут необходимы такие ингредиенты:

Читайте также:
Рецепты приготовления салатов на зиму смотреть видео
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными окорочками
Котлеты из лосятины рецепты приготовления с геркулесом
Молокочай рецепт приготовления с имбирем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *