Говяжья печень рецепты приготовления в сметане в

Добро пожаловать на IamCOOK!

Паприка сладкая хлопьями — 1 ч. Кориандр молотый — 0,5 ч. Укроп сушеный или свежий по вкусу — 1 ч. Рецепт "Тушеная печень в сметане": Печень очистить от пленки, предварительно обдав ее кипятком после кипяточка пленка отделится без проблем.

Выложить на раскаленную сковороду И при постоянном помешивании тушить до испарения всей жидкости. Добавить растительное масло, лук предварительно мелко нарезанныйизмельченный чеснок, укроп и все специи кроме соли и черного перца и обжарить еще 5 минут. Оставьте на 30 минут.

Почистите и нарежьте лук. Обжарьте лук в растительном масле до мягкости. Обжаренный лук переложите в чистую миску или возьмите другую сковороду для обжарки печени. Каждый кусок печени обмакните в муку со всех сторон.

говяжья печень рецепты приготовления в сметане в

Обжарьте печень с двух сторон в растительном масле. Она слипнется в один большой кусок, но это не страшно.

говяжья печень рецепты приготовления в сметане в

Перед обжаркой печени порубить головку лука. На нагретую сковороду с растительным маслом выложить печень, перемешанную с мукой.

Обжарить печёнку, при этом она постепенно начнёт распадаться на отдельные кусочки. Добавить печеь печень нарубленный лук и ещё немного обжарить. Затем влить 50 мл.

Время тушения минут. В тушёную говяжью печень добавить сметану, посолить, при желании добавить другие специи.

Читайте также:
Глухарь рецепты приготовления в духовке
Пекинская капуста рецепты приготовления с фото пошагово
Приготовления рецепт слоеного дрожжевого теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *