Рецепты приготовления свиной кожи

Закуска из свиных шкурок по-корейски

Если вы настоящий мясоед, то этот рецепт как раз для. Для фарша никакая дополнительная подготовка не нужна. Его закладывают в рулет сырым. Кстати, вместо фарша вы можете использовать и обычное мясо, нарезанное небольшими кусочками. В этом случае его нужно немного отбить для мягкости. Подсаливаем, кладем нарезанный зубчик чеснока.

Варим около двух часов. Остужаем не вынимая, в этой же кастрюле.

Рулет из свиной шкурки: рецепт с мясом

Соскабливаем оставшийся жир и нарезаем кожу соломкой. Трем в шкурки чеснок имбирь.

Кладем все сыпучие и льем все жидкие ингредиенты, кроме соли. Возможно, соль вообще не понадобится, так как мы немного подсолили варившуюся кожу, да еще соевый и рыбный соус соленые.

рецепты приготовления свиной кожи

Подавать с солеными овощами горчицей и чесночком, под водочку, конечно! Свинину мы покупаем часто, и стараемся брать на рынке домашнюю, чтоб шкурка была обработана: Я такую шкурку срезаю с продолжить слоем мяса или сала при разделке и в морозилку складываю - коплю.

А потом — все.

Главное, хорошо вымыть-выскрести кусочки шкурки. Очищаем ее от сальной прослойки, соскабливаем жирок здесь В воду ароматизированную специями и подсоленную отправляем подготовленную свиную кожу. Промываем от специй в холодной воде.

Выкладываем свиноы полотенце, даем высохнуть. Так как вареная шкурка нежная, остатки жира счищаем с нее очень осторожно, стараясь не повредить. Можно отправить подсыхать в холодильник на всю ночь.

Сушим в духовке с конвекцией не более чем на 50 градусах. Излишки жира своевременно промокаем салфеткой.

Читайте также:
Шпинат рецепты приготовления салаты замороженный
Маринованный острый перец рецепт быстрого приготовления
Мясо в духовке рецепты с фото приготовление мяса
Рецепты приготовления крылышек в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *