Хачаны рецепт приготовления фото

Начинка из картофеля и сыра для балкарских хычинов Добавить мелко рубленную зелень укроп, петрушку и посолить, если сыр не достаточно соленый.

Начинки должно быть не меньше, чем теста по объему. И на столько же частей разделить начинку.

Шарик теста немного раскатать и положить в середину начинку. Приготовление хычинов Собрать и защипнуть края теста над начинкой.

Как приготовить хычины – рецепт:

Шарик из теста с начинкой Из получившегося шарика сделать пальцами лепешечку. Формирование лепешки Аккуратно, без резких движений, раскатать ее скалкой ерцепт толщины мм на посыпанном мукой столе.

Раскатанный хычин уложить на хорошо разогретую сковороду на среднем огне. Жарить, пока не подрумянится.

Хычин может надуться пузырем. Просто проколоть ножом, он сдуется. Перевернуть и жарить с другой стороны.

Снять готовый хычин на тарелку. Пока он жарится, щедро смазать первый растопленным маслом.

Информация

Когда готово, разрежьте сразу всю стопку на 8 частей. Сервировка Есть хорошо с соусом: Сначала вам нужно мелко покрошить сыр.

хачаны рецепт приготовления фото

Затем порубите мелко зелень. Начинка должна быть измельчена как можно мельче, это — гарантия того, что лепешку можно будет раскатать хычины очень тонко.

Рецепт хычинов с начинкой из сыра и зелени

Более же крупные частицы могут рвать тесто. Тщательно смешайте сыр и зелень.

Для этого просто соедините кефир, муку, соль и разрыхлитель. Для приготовления теста смело используйте комбайн или хлебопечь. Месите тесто до гладкости, после чего дайте ему отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.

Читайте также:
Линь рецепты приготовления в духовке с фото
Рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом в скороварке
Редька рецепты приготовления салаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *