Рецепт приготовления колбасы из куриной грудки

Выбирая размер для будущих колбасок, соотнесите его с кастрюлей, в которой будете их варить.

Завернула фарш колбаской, края зафиксировала нитками. Проделала то же самое ещё три раза. Поставила на огонь кастрюлю с водой, довела её до кипения, убавила газ на минимум и отправила туда все четыре колбаски.

У меня им послужила тарелка из нержавейки. Правда, потом мне пришлось добавить ещё две таких же тарелки, потому что колбаски по мере приготовления стали подниматься вверх.

Проварила колбаски под грузом и накрыв крышкой ровно грулки.

Слила воду, колбаски переложила в форму. На мой взгляд, так удобнее — чтобы ничто нигде не капало с.

рецепт приготовления колбасы из куриной грудки

Оставила до полного остывания. Теперь подошло время приправ.

Домашняя куриная колбаса, без сомнения, лучше любой колбасы из магазина

Веточки для приготовления домашней колбасы из курицы лучше не использовать, их вкус и аромат перебьет вкус самой колбасы, берите только листочки. Чеснок очистите и пропустите через чесночный пресс. Смешайте куриный перекрученный или рубленый фарш с чесноком, укропом, разбухшим желатином, паприкой.

Добавьте по вкусу соль и перец. Сложите ароматную смесь в рукав для запекания, придайте ей форму колбасы.

Рецепт № 1 – колбаса домашняя из курицы (без кишок)

Скрепите концы рукава специальными зажимами, следя за тем, чтобы полиэтилен плотно прилегал к колбасе и внутри рукава не оставался воздух. А простота в приготовлении понравится любой хозяйке.

Подготовить мясо для переработки в фарш. Если у вас куриная грудка, тогда филе отделить от кости, снять кожу, в ней много жира. Если куриное филе уже готовое, помыть удалить лишние жилки и порезать на куски.

Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без кишок — рецепт с фото:

Перекрутить в мясорубке, можно перебить в блендере, если любите кусочки по крупнее. В фарш добавить яйца и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Куриное мясо тщательно куринной.

рецепт приготовления колбасы из куриной грудки

Если вы используете не филе, то кости излишки жира, кожу нужно удалить; Чистое мясо разрежьте на небольшие кусочки измельчите в блендере до кашеобразного состояния. Если у вас нет этого агрегата, то проверните курятину через мясорубку.

Полученный фарш взбейте миксером, используя для этого венчики похожие на штопор, они считаются для тяжелого теста; От яиц отделите белки и добавьте в мясной фарш.

Желтки в этом рецепте не понадобятся, так что их можно убрать в холодильник; В полученную массу добавьте соль и специи по вкусу, а также влейте охлажденную сметану или сливки; Взбейте все ингредиенты еще раз миксером и сформируйте колбаски; Пищевая пленка расстилается на столе и на нее выкладывается фарш. Количество мясной начинки вы должны определить самостоятельно.

Читайте также:
Печень свиная с овощами рецепт приготовления
Рецепт приготовления хрена в домашних условиях на зиму без уксуса
Шоколадный кекс пошаговый рецепт с фото
Болгарский перец в томатной заливке на зиму рецепты приготовления
Рёбра свиные рецепты приготовления
Ежевика садовая рецепты приготовления на зиму
Гуйру лагман рецепт приготовления пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *