Рецепт приготовления говядины с картофелем в духовке

Остальные луковые кольца остаются рецппт. Когда истечет указанное время, картофельные пластинки отжимаются в бумажном полотенце и обмазываются майонезом мла также слегка просаливаются.

Сыр натирается мелко и отставляется в сторону. В стеклянную форму с невысокими бортиками ингредиенты выкладываются слоями: Картофель нужно покрыть остатками майонеза и старательно присыпать тертым сыром. Чтобы мясо по-французски получилось хорошо пропеченным, а сырная корочка не сгорела, рекомендовано затянуть форму фольгой.

Чаша убирается в горячую градусов духовку, где стоит 40 мин. После нужно снять фольгу, и позволить блюду дойти до готовности уже приготовлкния открытом состоянии.

Описание приготовления:

Суммарное время на запекание продуктов составляет мин. Подавать мясо по-французски советуют со свежей зеленью.

рецепт приготовления говядины с картофелем в духовке

Говядина с картошкой в горшочках: Чтобы вкусно приготовить говядину с картофелем в духовке, ее нужно нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки, отбить кухонным молотком, так говядина станет мягче и быстрее приготовится. Нарезка может быть любой, это не принципиально.

Можно соломкой, полукольцами или мелким кубиком. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками.

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Разложить кусочки говядины плотно друг к другу.

Посыпать солью, красным и чёрным перцем. Сверху разложить репчатый лук.

Затем выложить кружочки картофеля немного внахлёст. Картофель также следует посолить и поперчить.

Читайте также:
Приготовление царской ватрушки из творога рецепт с фото
Медовуха на водке рецепт приготовления
Рецепт приготовления плова в казане на костре от сталика ханкишиева
Рецепты приготовления из дрожжевого теста слоеного теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *