Рецепты приготовления языка утки

К слову, китайцы не едят насекомых.

Ингредиенты:

Прилавок с жуками, коконами шелкопрядов и скорпионами в Пекине на ночном рынке Ванфуцзин — это аттракцион, а не настоящая китайская еда. Способ приготовления языков аналогичен предыдущим блюдам. Языки маринуют в соевом соусе и запекают. Мы привыкли, что язык — это только мясо, и ничего кроме мяса.

Описание приготовления:

Наивный турист кусает утиный утви и натыкается на нечто твердое! А как же поговорка: У млекопитающий в языке действительно нет ни костей, ни хрящей. Но утка — это птица.

К слову, у нас он тоже имеется, только очень слабо развит. Оказывается, что мяса в утином языке почти. Будьте аккуратны при его употреблении, не сломайте зубы.

Утиные лапки

Мы советуем перед употреблением любого блюда вначале посмотреть, как его едят сами яэыка. Вспомнить хотя бы знаменитую утку по-пекински, у которой очень специфическая технология употребления.

На гарнир подавать овощное пюре. Гусь г или утка г, жир птицы 5 г, масло сливочное 5 г, гарнир г. Приготовление Птицу жарить, как описано выше. При подаче гуся или утку положить на блюдо с тушеной капустой и полить мясным соком и маслом.

рецепты приготовления языка утки

Гусь г или утка г, жир язык 5 г, масло сливочное 5 г, яблоки г, сахар 1 г. Яблоки лучше антоновские очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку. Яблоки уложить на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в жарочном шкафу.

Утиные шеи

При подаче на блюдо или тарелку положить жареную птицу, гарнировать печеными яблоками и полить мясным соком и маслом. Приготовление Выпотрошенного, опаленного и вымытого гуся посолить и поперчить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и, поместив в духовку, жарить, часто поливая выделяющимся соком.

Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить читать статью противня часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, часто поворачивая гуся, дожарить. Готового гуся разрезать на порции, уложить на блюдо, стараясь сохранить форму целого гуся, источник обложить маленькими кочанчиками из капусты с фаршем и слегка облить соком от гуся.

Остальной сок подать отдельно в соуснике.

8 идей для Нового Года

Кочан урки с вырезанной кочерыжкой положить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и поварить 20—25 мин, затем облить холодной водой и разобрать на отдельные листья. Твердые части отбить деревянным молотком или скалкой. Пропущенные через мясорубку мясо, порезанную соломкой копченую грудинку и сухари поперчить, если нужно, посолить, сформовать шарики величиной с яйцо и разложить их на капустных листьях.

Сделать кочанчики, завернув каждый из них в марлю для сохранения формы.

Кочанчики положить в один ряд в глубокий противень, залить бульоном, сваренным из гусиных потрохов, закрыть крышкой и варить до готовности фарша.

В отличие от языка млекопитающих, язык птиц имеет кость пористую и очень тонкуюкоторая проходит посередине по всей его длине и на конце превращается в выпуклый хрящик, а вкусовые сосочки располагаются не на верхней, а на нижней части язычка. Окруженный тонким слоем хрящиков, пятисантиметровый язычок кажется маленьким, зато благодаря высокой концентрации жира обладает ярко выраженным ароматом. Приготовлнния и слегка даже кремобразная его консистенция позволяет язычку буквально таять во рту, не утки, естественно.

Типичные приправы, аккомпанирующие этому блюду в китайской приготовленпя - соевый соус, рисовое вино, сахар и белый перец, во вьетнамской - зира и куркума.

Перед обжаркой во фритюре нужно окунуть язычок в разведенный в курином белке кукурузный крахмал.

Ключевые слова

уики Утиный жир и утиная печенка идут на приготовление различных паштетов. Утиное мясо можно перекрутить на мясорубку. Из полученного фарша готовят тефтели, котлеты, фрикадельки. На утином бульоне варят первые блюда.

Как правило, это борщи, рассольники, солянки.

Читайте также:
Рецепт приготовления курника с картошкой и курицей
Заливное из рыбы рецепты приготовления
Свекла по корейски рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Рецепты вкусные с пошаговым приготовлением с фото
Аджика с яблоками на зиму с петрушкой рецепт приготовления
Рецепт приготовления теста на вареники в хлебопечке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *