Белый амур маринованный рецепты приготовления

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить.

Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение минут она должна томиться на водяной бане.

После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки.

Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на минуты.

В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить.

Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через часов цветная капуста по-корейски готова. Шампиньоны по-корейски нарезать и варить минут. мариновванный

После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их.

Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию. В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев.

Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см.

белый амур маринованный рецепты приготовления

Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Почистить и порезать лук, полукольцами.

«Селедка» из белого амура

Я взяла банку объемом 1,5 литра. На дно выложить тмин. Рыбу и лук поочередно. Добавить растительное масло и сахар.

В воду добавить 1 чайную ложку соли с горкой, перемешайте, попробуйте воду на соль, вода должна быть солоноватая, но не сильно соленой.

Так, как соль мы уже использовали. Банку закрыть пластиковой крышкой, хорошо потрясти, чтоб все ингредиенты перемешались.

белый амур маринованный рецепты приготовления

Мариноваться рыбка будет 2 суток в холодильнике, после чего она полностью готова к употреблению. Во время маринования желательно раза ее потрясти.

Читайте также:
Рёбра бараньи рецепты приготовления в духовке
Рецепт приготовления торта сметанника в домашних условиях с фото пошагово
Рецепт приготовления эскалоп из свинины на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *