Меренговый рулет рецепт приготовления

Если сразу увеличить скорость миксера, то белки взобьются раньше, чем растворится сахар.

Взбиваем белковую массу до устойчивых пиков. На весь экран шаг 3 Перекладываем меренгу на перейти.

Распределяем ее равномерно шпателем или палеткой. На весь экран шаг 4 Тем временем делаем начинку. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Затем добавляем фисташковую пасту по желанию.

Ингредиенты рецепта меренгового рулета с клубникой

Яйца мою с содой в теплой не холодной воде. Отделяю белки от желтков. Говорят, меренговыу лимонный сок улучшает процесс взбивания и устраняет яичный запах в готовом безе.

Я не добавляю лимонного сока, все и так взбивается и запах мне не претит. Пикантности могут добавить поджаренные измельченные в крошку орехи — это на ваш вкус.

Взбиваю белки миксером до крепкой устойчивой пены, после этого постепенно не сразу, по ложке добавляю сахар. Когда белковая масса не опадает, не растекается, держит форму, имеет блестящий гладкий вид — значит, она уже готова к термической обработке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На пекарскую бумагу равномерно выкладываем белковую массу. Идеально толщиной около 2 см.

Готовую меренгу вынуть из духовки и накрыть листом пергамента меренговый корж окажется между двумя слоями пергамента. Быстрым http://blog.swedishsite.ru/zharkoe/5362b.php, аккуратно, перевернуть меренгу на чистый лист пергамента.

Как приготовить меренговый рулет с клубникой, пошаговый рецепт с фото

Снять пергамент с коржа и остудить меренгу. Приготовить сливочный крем с маскарпоне. Охлажденные сливки влить в миску миску предварительно хорошо охладить в ралет вместе с венчиками от миксера.

Взбивать сливки на средней скорости миксера, не изменяя скорость во время взбивания. Когда сливки будут взбиты до состояния мягких пик будут ложиться мягкими неустойчивыми гребнямивыключить миксер.

В приема добавить сахарную пудру и взбивать не более минуты до равномерного распределения пудры в сливках. Сыр маскарпоне комнатной температуры выложить в миску.

меренговый рулет рецепт приготовления

К маскарпоне добавить взбитые сливки и перемешать до однородности крем не нужно долго интенсивно перемешивать, иначе он расслоится. На меренговый корж выложить крем и равномерно распределить его по всей поверхности.

Читайте также:
Рыжики на зиму рецепты приготовления горячим
Мультиварка панасоник sr tmh10 рецепты приготовления мяса
Рецепт приготовления картофеля по деревенски в мультиварке
Рецепт приготовления вяленых помидоров в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *