Рецепт приготовления чая с малиной

Полезные свойства малины Благодаря ему прогревается все тело и, в частности, больное горло. Медики советуют прибегнуть к лечению простуды с помощью малинового чая, если температура не выше 39 С, так как только в этом случае есть гарантия без дополнительных лекарств сбить температуру.


Рецепт приготовления самсы из готового слоеного теста

У меня сегодня придут гости, поэтому я готовлю двойную порцию своего угощения. Ингредиенты для самсы из слоеного теста с курицей Первым делом достанем тесто из морозилки и оставим его размораживаться. Теперь приступаем к приготовлению фарша.


Скороварка электрическая рецепты приготовления

Скороварку медленно охладить Состав: Затем положить разломанные макароны, масло. Открыть кастрюлю, влить воду, положить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Приготовить мясной бульон, как указано выше. Открыть, вложить сверху решетку.


Сливовица на водке рецепт приготовления в домашних условиях

Здесь подойдет и мясорубка, и блендер, и даже дрель. Если не почувствовали сладости — добавьте сахар, внося его по граммов, размешивая и пробуя после каждого подхода, пока не почувствуете, что сусло имеет слегка сладковатый вкус. Емкость сверху обвяжите марлей и поместите ее в теплое место.


Рецепт приготовления пряников на кефире

Описание приготовления: Влить в салатник кефир. Погасить в емкость соду уксусом и всыпать сахарный песок, соль. Влить растительное масло и тщательно все размешать, чтобы все специи растворились. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить пластичное тесто.


Старинные рецепты приготовления кваса без дрожжей

Вы увидите, что ржаное тесто, в отличие от пшеничного, не перемешивается, а толчется на месте, поскольку в ржаном тесте нет тех связующих глютеновых волокон, что есть в пшеничном, рис. Поэтому надо время от времени помогать деревянной лопаткой, направляя тесто от стенок к середине. Не обязательно это делать постоянно — главным образом в начале и в конце замеса. Когда замес окончен, печка переходит дро.жей режим слабого подогрева.